ALCAMAN | Representaciones | Asesor�as | Maquinaria y Equipos
EQUIPOS Y LÍNEAS DE EMBOTELLADO Y EMBALAJE COMPLETAS
-
Buffer . Pulmones para líneas de producción
-
Capsuladoras
-
Centrífugas Decantadoras y Separadoras de líquidos y sólidos
-
Depaletizado
-
Decrater
-
Encajado . Encartonado . Wrap Around . Caja Americana
-
Envoltura con Termocontraído . Sleeve Wrapping
-
Estuchado: Vertical - Horizontal y Continuo
-
Etiquetadoras
-
Lavadoras - Rinser
-
Multipack . Four Pack
-
Plantas y procesos asépticos
-
Paletizado Robotizado
-
Sopladoras
-
Tabiqueras
-
Taponadoras
-
Tratamiento térmico de líquidos
-
Tapadoras automáticas de potes plásticos
EQUIPOS PARA AUTOMATIZAR EL CONTROL Y ASEGURAMIENTO DE CALIDAD EN LIQUIDOS
-
Controlador de peso dinámico: Check Weigher
-
Detector de metales
-
Detector por Rayos X
-
Control de Humedad en Bodega
-
Control de Transportadores
-
Inspección de Envases Vacíos/Cajas
-
Inspección de Envases Llenos/Cajas
-
Sistemas de Inspección:
-
Sistemas completos de trazabilidad a través de software integrador
-
Sistemas de control de Presencia . Tamaño . Ubicación . Datos Impresos . Tamper Evidence . QR
EQUIPOS PARA LA VINIFICACIÓN Y ENOLOGÍA
-
Agitadores de estanque
-
Recepción y Selección de la Uva
-
Sistemas de enfriado para la prevención de la fermentación prematura indeseable
-
Despalillado (Destemmers y Crushers)
-
Bombas para proceso de enología
-
Prensas neumáticas - al vacío - continua de membrana
-
Microfiltración
-
Refrigeración y control de temperatura en la fermentación
-
Sistema de lavado y limpieza de Barricas . Bins . Estanques
-
Fermentadores rotativos
-
Removedores de semillas de uva
-
Plantas completas para la descarga de los tallos y la vinaza con tornillos y/o cintas transportadoras
SENSORES Y SISTEMAS PARA CONTROL DE PROCESOS
-
Agua
-
Osmosis Inversa (RO)
-
WFI Destilación
-
Generación de vapor puro
-
Mosto de refrigeración y aireación del mosto
-
Enfriamiento de Mosto - Aireación del Mosto
-
Carbonatación
-
Nitrogenación
-
Carboblending
-
Mezclado de componentes múltiples
-
Dosificación de aditivos
-
Pasteurización
-
Desalcoholización
-
Oxígeno (O2) en líquidos y gases
-
Dióxido de carbono (CO2) en los líquidos
-
Densidad - Concentración en Alcohol
Si no encuentras lo que estás buscando, escríbenos a: alcaman@alcaman.cl